富宁法院组织干警参加2018年全县职工气排球运动会

5月25日至6日6日,由中共富宁县委、富宁县人民政府主办,县文广体旅局、县总工会承办的2018年富宁县职工气排球运动会在县天成体育运动中心举行。

富宁法院工会积极组织男子、混合2支气排球队参赛,在整个比赛中,干警们热情投入、顽强拼搏、相互协作,传球、快攻、扣球、拦网、飞身扑救等精彩场面不断呈现。赛场外,观众的呐喊声、助威声此起彼伏,在全院审判工作压力大、执行工作任务重的情况下,参赛队员、助威干警一起享受着运动带来的欢乐和激情。

经过小组赛比拼,干警们赛出了竞技水平、赛出了个性风采、赛出了团结友谊。通过此次职工气排球赛,促进了法院与各单位间的文化交流,增进了职工之间的友谊,不仅丰富了干警的文体生活,同时凝聚了合力,彰显了法院团队精神。

(击掌入场)

(发球得分)

(一传接应)

(二传抛球)

(三人拦网)

(大力暴扣)

(专注比赛)

 

 

 

 

 

 

编辑:黄文海


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有关键字相关信息!