云南省富宁县人民法院公 告

平先荣、刘学才、陆平龙、刘学清、刘学美:

申请执行人平先周与你们排除妨害纠纷一案,本院于2011年6月30日作出的(2011)富民一初字第234号民事调解书。调解确定你们停止对平先周所享有的林权证号为:富林证字(2007)第2812006293号范围内林地的侵权。调解生效后,因你们未自动履行上诉义务,申请执行人于2012年5月9日县本院申请强制执行,本院于同日立案执行。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十六条、第二百二十八条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第24条、第60条的规定,责令你们自即日起履行法律文书确定的下列义务:

一停止对平先周所享有的林权证号为:富林证字(2007)第2812006293号范围内林地的侵权。

二由平先荣、刘学才、陆平龙、刘学清、刘学美支付申请执行费50元。

逾期不履行,本院将强制执行。执行中产生的费用将由你们承担。构成犯罪的将依法追究刑事责任。

特此公告

二0一二年八月一日


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有关键字相关信息!